Перейти к содержанию

Удаление сообщения

Обратите внимание

  • в течение 24 часов после отправки автор может удалить сообщение у себя и у всех;
  • через 24 часа после отправки автор может удалить сообщение только у себя;
  • администратор канала может удалять свои сообщения и сообщения других администраторов без ограничений по времени;
  • удаленные сообщения нельзя восстановить.


Удалить сообщение можно двумя способами.

Рисунок_1

  1. Нажмите на сообщение.
  2. В контекстном меню выберите Удалить.
  3. В открывшемся модальном окне подтвердите удаление.

    Сообщение будет удалено.

    При выборе "Удалить у всех" текст сообщения изменится на "Данное сообщение удалено" у всех участников чата.

Рисунок_2

  1. Нажмите и удерживайте сообщение.
  2. На открывшейся панели инструментов нажмите пиктограмма.
  3. Выберите Удалить.
  4. В открывшемся модальном окне подтвердите удаление.

    Сообщение будет удалено.

    При выборе "Удалить у всех" текст сообщения изменится на "Данное сообщение удалено" у всех участников чата.