Перейти к содержанию

Удаление аккаунта

Внимание!

Настоятельно не рекомендуется выполнять данную операцию!

После удаления аккаунта нельзя восстановить историю сообщений, файлы, документы, ссылки и т.д.

Перед выполнением операции обратитесь к администратору вашей компании.

Рисунок_1

  1. В разделе "Настройки" нажмите на имя пользователя.

  2. Нажмите на пиктограма.

  3. Выберите пункт Удалить аккаунт.

  4. Пропустите данный шаг, если приложение не запрашивает номер телефона.

    При запросе введите номер телефона, к которому привязана учетная запись.

  5. Нажмите Удалить аккаунт и подтвердите действие в отобразившемся окне.

    Аккаунт будет удален. Пользователь будет автоматически перенаправлен на страницу авторизации.