Перейти к содержанию

Управление микрофоном и камерой участников

Обратите внимание

Отключение микрофона и камеры участников доступно только администратору (инициатору) звонка.

Во время звонка можно отключить:

  • микрофон или камеру отдельного участника звонка;
  • микрофоны и/или камеры всех участников звонка.

Для отключения микрофона/камеры отдельного участника:

  1. Нажмите кнопку пиктограма в окне звонка.
  2. В отобразившемся списке выполните долгое нажатие на имя участника.
  3. В открывшемся контекстном меню нажмите Выключить микрофон/Выключить камеру.

    Микрофон/камера выбранного участника будет отключен. Участник получит соответствующее уведомление.

Для отключения микрофона/камеры всех участников:

  1. Нажмите кнопку пиктограма в окне звонка.
  2. Нажмите кнопку пиктограма в верхнем правом углу окна.
  3. В открывшемся контекстном меню нажмите Выключить микрофон/Выключить камеру.

    Участники звонка получат соответствующее уведомление.