Перейти к содержанию

Удаление аккаунта

Внимание!

Настоятельно не рекомендуется выполнять данную операцию!

После удаления аккаунта нельзя восстановить историю сообщений, включая файлы, документы, ссылки и т.д.

Перед выполнением операции обратитесь к администратору вашей компании.

Рисунок_1

  1. В разделе "Настройки" нажмите на имя пользователя.
  2. Нажмите на пиктограма и выберите пункт Удалить профиль.
  3. Введите номер телефона, к которому привязана учетная запись.
  4. Нажмите Удалить профиль.

    Аккаунт будет удален. Пользователь будет автоматически перенаправлен на страницу авторизации.