Перейти к содержанию

Удаление сообщения

Обратите внимание

  • в течение 24 часов после отправки автор может удалить сообщение у себя и у всех;
  • через 24 часа после отправки автор может удалить сообщение только у себя;
  • удаленное сообщение нельзя восстановить.

Рисунок_1

Для удаления сообщения:

  1. Щелкните правой кнопкой мыши по сообщению.
  2. Нажмите Удалить в контекстном меню.
  3. Выберите сообщения, которые необходимо удалить.
  4. Для удаления нажмите пиктограмма. Для отмены операции нажмите пиктограмма рядом с информацией о количестве выбранных сообщений.
  5. В открывшемся модальном окне подтвердите удаление.

    Выбранные сообщения будут удалены. При выборе "Удалить у всех" текст сообщения изменится на "Данное сообщение удалено" у всех участников чата.