Перейти к содержанию

Удаление аккаунта

Внимание!

Настоятельно не рекомендуется выполнять данную операцию!

После удаления аккаунта нельзя восстановить историю сообщений, файлы, документы, ссылки и т.д.

Перед выполнением операции обратитесь к администратору вашей компании.

Для удаления аккаунта в разделе "Настройки" выберите пункт Профиль и выполните следующие действия:

Рисунок_1

  1. Нажмите на пиктограма в правом верхнем углу.
  2. Выберите пункт Удалить аккаунт.
  3. Пропустите данный шаг, если приложение не запрашивает ввод номера телефона.

    При запросе введите номер телефона, к которому привязана учетная запись.

  4. Нажмите Удалить аккаунт и подтвердите действие в отобразившемся окне.

    Аккаунт будет удален. Пользователь будет автоматически перенаправлен на стартовое окно авторизации.