Перейти к содержанию

Выход с корпоративного сервера

Внимание!

После того, как выход пользователя с корпоративного сервера будет подтвержден администратором:

  • корпоративный пользователь становится внешним (зеленым) пользователем;
  • пользователь будет исключен из всех корпоративных групповых чатов и каналов, даже если он являлся администратором чата/канала;
  • в остальных чатах будет доступна только та переписка, которая велась пользователем до того, как он авторизовался на корпоративном сервере.

Рисунок_1

Для выхода с корпоративного сервера:

  1. В окне "Профиль" нажмите Выйти.
  2. Нажмите Да, чтобы подтвердить выход с сервера.

    Для отмены операции нажмите Нет.

    Откроется окно с контактами администратора и приложение будет заблокировано до подтверждения администратором отключения пользователя от корпоративного сервера.

Если после выхода с корпоративного сервера пользователь снова на нем авторизуется:

  • в персональных чатах восстановится корпоративная история;
  • в групповых чатах история сообщений станет доступной после того, как пользователь будет добавлен в чаты.

Для повторного подключения к корпоративному серверу введите учетные данные для авторизации на корпоративном сервере и нажмите кнопку Войти. Подключение будет выполнено, а приложение разблокировано.

Для того, чтобы авторизоваться в eXpress как корпоративный пользователь, обратитесь к администратору или в техническую поддержку.