Перейти к содержанию

Включение режима конфиденциальности

Примечание

  • Если в карточке чата отсутствует пункт Настройки режима конфиденциальности — проверьте, являются ли все участники чата корпоративными ("синими") пользователями. Режим конфиденциальности доступен только в чате, все участники которого являются корпоративными.

  • Если в чат с включеным режимом конфиденциальности добавляется внешний ("зеленый") пользователь — режим конфиденциальности отключается.

Рисунок_1

  1. В окне Настройки режима конфиденциальности нажмите на Удаление по таймеру после отправки/ Удаление по таймеру после прочтения для настройки данных опций.

  2. Задайте значения опций на вкладках Отправка и Прочтение.

    Для корректной работы соблюдайте следующие условия:

    • значение опции "Удаление по таймеру после прочтения" должно быть меньше или равно значению опции "Удаление по таймеру после отправки", в ином случае оба значения автоматически уравниваются;

    • не задавайте значение "выключено" для обеих опций, иначе активация режима конфиденциальности будет недоступна.

  3. Нажмите ОК.

  4. При необходимости включите опцию "Только мобильный доступ". Для этого передвиньте переключатель вправо, нажав на него.

  5. Нажмите Включить.

    Режим конфиденциальности будет включен на всех устройствах участников чата.