Перейти к содержанию

Удаление чата/канала

Примечание

  • Чат/канал удаляется только локально у текущего пользователя. После удаления любого чата/канала в приложении пользователя также удаляется история переписки.

  • Пользователь автоматически исключается из удаленного чата/канала.

  • После удаления открытого чата/канала пользователь может снова присоединиться к нему самостоятельно.

  • После удаления закрытого чата/канала пользователь может быть снова добавлен в чат/канал его администратором.

Рисунок_1

Для удаления чата/канала:

  1. В меню Чаты щелкните правой кнопкой мыши по чату/каналу.
  2. В появившемся контекстном меню нажмите Удалить чат/Удалить канал.
  3. В открывшемся модальном окне подтвердите удаление.

    Чат/канал будет удален.