Перейти к содержанию

Изменения настроек

Рисунок_1

  1. Нажмите на кнопку Режим конфиденциальности в окне чата или выберите пункт Режим конфиденциальности в карточке чата.
  2. Измените настройки:

    • для изменения интервала удаления сообщений после отправки — нажмите Удаление после отправки и укажите новое значение. Нажмите Выбрать;

    • для изменения интервала удаления сообщений после прочтения — нажмите Удаление после прочтения и укажите новое значение. Нажмите Выбрать;

    • для включения/отключения опции "Только мобильный доступ" передвиньте переключатель вправо/влево.

  3. Нажмите кнопку Изменить настройки.

    Настройки режима конфиденциальности будут изменены на всех устройствах участников чата.