Перейти к содержанию

Включение режима конфиденциальности

Примечание

  • Если в карточке чата отсутствует пункт Настройки режима конфиденциальности — проверьте, являются ли все участники чата корпоративными ("синими") пользователями. Режим конфиденциальности доступен только в чате, все участники которого являются корпоративными.

  • Если в чат с включенным режимом конфиденциальности добавляется внешний ("зеленый") пользователь — режим конфиденциальности отключается.

Для корректной работы соблюдайте следующие условия:

  • значение опции "Удаление по таймеру после прочтения" должно быть меньше или равно значению опции "Удаление по таймеру после отправки", в ином случае оба значения автоматически уравниваются;

  • не задавайте значение "выключено" для обеих опций, иначе активация режима конфиденциальности будет недоступна.

Рисунок_1

Для включения режима конфиденциальности в окне Настройки режима конфиденциальности:

  1. Нажмите Удаление после отправки и выберите нужный интервал. Для отключения опции, выберите значение "Выкл". Нажмите Выбрать.

  2. Нажмите Удаление после прочтения и выберите нужный интервал. Для отключения опции, выберите значение "Выкл". Нажмите Выбрать.

  3. При необходимости включите опцию "Только мобильный доступ". Для этого передвиньте переключатель вправо, нажав на него.

  4. Нажмите Включить.

    Режима конфиденциальности будет включен на всех устройствах участников чата.