Перейти к содержанию

Удаление чата/канала

Примечание

  • Чат/канал удаляется только локально у текущего пользователя. После удаления любого чата/канала в приложении пользователя также удаляется история переписки.

  • Пользователь автоматически исключается из удаленного чата/канала.

  • После удаления открытого чата/канала пользователь может снова присоединиться к нему самостоятельно.

  • После удаления закрытого чата/канала пользователь может быть снова добавлен в чат/канал его администратором.

Рисунок_1

  1. Проведите пальцем справа налево по чату/каналу, который необходимо удалить.
  2. Выберите пиктограмма.
  3. В открывшемся контекстном меню нажмите Удалить чат.

    Чат/канал будет удален.