Перейти к содержанию

Выход с корпоративного сервера

Внимание!

После того, как выход с корпоративного сервера будет подтвержден администратором, вы будете исключены из всех корпоративных групповых чатов и каналов, даже если являетесь администратором.

Если к учетной записи до выхода с сервера был привязан номер телефона, то вы сможете продолжить работать в "eXpress" как внешний ("зеленый") пользователь. Вам будут доступны:

  • история в персональных чатах и сообщения, сохраненные до подключения к корпоративному серверу;

  • обмен сообщениями и звонки.

Если к вашей учетной записи не был привязан номер телефона, то использование приложения будет недоступно.

Для выхода с корпоративного сервера:

  1. В разделе "Настройки" нажмите на имя пользователя в верхней части окна.
  2. Нажмите на кнопку Выйти в нижней части окна.
  3. Нажмите ОК, чтобы подтвердить выход с сервера.

Если после выхода с корпоративного сервера пользователь снова на нем авторизуется:

  • в персональных чатах восстановится корпоративная история;
  • в групповых чатах история сообщений станет доступной после того, как пользователь будет добавлен в чаты.

Для повторного подключения к корпоративному серверу введите учетные данные для авторизации на корпоративном сервере и нажмите кнопку Войти. Подключение будет выполнено, а приложение — разблокировано.

Для авторизации в "eXpress" в качестве корпоративного пользователя обратитесь к администратору или в техническую поддержку.